Каталог
Зрелый Эдам имеет яркий вкус с ореховыми нотками. Edam отлично сочетается с с вином типа Мерло. Бутерброды, салаты, мясо и прочие блюда - никого не нужно учить правильно использовать этот сыр, его популярность в мире создала массу кулинарных произведений для гурманов.
Наш любимый сыр «Дединовский №20» создан по аутентичной технологии сыра Edam и мы хотим передать вам всю глубину его ароматов и оттенков вкуса.
Классическая головка этого сорта сыра весит от 4,7 до 7,9 кг.
Сырное тесто имеет цвет существенно желтый, даже ближе к оранжевому цвет. Срок созревания - не менее 30 недель.
Зрелая Гауда лучше всего сочетаются с пивом, в то время как сыр еще большей выдержки лучше всего подходят фруктовым винам. Этот сыр популярен на бутерброды, для натирания, для салатов или для плавления в горячих блюдах. Также его можно использовать в качестве десерта. .
Наш любимый сыр «Дединовский №21» создан по аутентичной старой технологии сыра Gouda и обладает яркими фруктовыми нотами и сливочным вкусом.
Классическая головка Гауды весит около 7,5-8 кг. Может иметь как натуральную корку, так и быть покрыт желтым латексом. Срок созревания - не менее 14-ти недель (сыр со сроком созревания от 5-ти месяцев может быть заказан отдельно)
Сыр ручной работы "Ока" - крафтовый авторский сорт, который стал любимым сыром для многих наших ценителей сыра. Сыр "Ока" обогащает нашу линейку "Дединовские сыры". Не самая большая любовь к пикантности и, на наш взгляд, чрезмерной сладости Маасдама (ео мы тоже делаем), родила мысль экспериментировать и мы добились совсем чуть сладких нот и без пикантности в нашем СЫРе!
Теперь этот сорт - лидер продаж, ибо он нравится всем, особенно детям!
Наш сыр "Дединовский №25" родом именно с восточного берега озера Нёфшатель, так как наш друг из тех мест смог помочь получить технологию… В этом местечке удалось соединить технологию и Red и Green Label, этот сыр оригинален даже в Швейцарии, поэтому и наш сыр имеет необычный пикантный вкус с резким запахом мытой корки, имеет более крупные глазки и более нежное сырное тесто, чем фабричные изделия, а в его мякоти есть неровные отверстия и трещины.
Том подают с мясом, колбасами, фруктами, хлебом, красными винами. Оригинальный богатый вкус с фруктовыми и травяными нотами. Корочка покрыта пятнами плесеней от серого до красного цвета.
Сыр «Дединовский №26» создан по аутентичной технологии сыра Tomme одного из селений французской Швейцарии.
Классическая головка этого сорта сыра весит от 1,0 до 2,55кг. Срок созревания - не менее 8-ти недель.
Под желтой коркой находится белое или желтоватое сырное тесто с нежной текстурой и мягким сладковатым сливочным свежим вкусом и ароматом. Этот сыр универсален и подходит для почти любых блюд с сыром и, конечно, горячих бутербродов. Рекомедуемое вино, конечно, итальянское )))
Наш сыр «Дединовский №27» создан по технологии сыра Caciotta одной из ферм у Тренто и характерен явным сливочным вкусом. Малый срок созревания определяет и невысокую цену на него.
Классическая головка Качотты весит от 1.2 до 2.8 кг. Может иметь как натуральную корку, так и быть покрытой желтым латексом.