Популярные товары
Сыр ручной работы "Ока" - крафтовый авторский сорт, который стал любимым сыром для многих наших ценителей сыра. Сыр "Ока" обогащает нашу линейку "Дединовские сыры". Не самая большая любовь к пикантности и, на наш взгляд, чрезмерной сладости Маасдама (ео мы тоже делаем), родила мысль экспериментировать и мы добились совсем чуть сладких нот и без пикантности в нашем СЫРе!
Теперь этот сорт - лидер продаж, ибо он нравится всем, особенно детям!
Наш сыр "Дединовский №25" родом именно с восточного берега озера Нёфшатель, так как наш друг из тех мест смог помочь получить технологию… В этом местечке удалось соединить технологию и Red и Green Label, этот сыр оригинален даже в Швейцарии, поэтому и наш сыр имеет необычный пикантный вкус с резким запахом мытой корки, имеет более крупные глазки и более нежное сырное тесто, чем фабричные изделия, а в его мякоти есть неровные отверстия и трещины.
В сумме - 8 недель он зреет с остальными сырами и не менее 4-х в специальной бродильной камере, где он надувается чуть ли не до разрыва! Индивидуальность и красота - другие имена этого сыра.
Маасдам, обладая специфическим сладковатым и даже несколько более ярким вкусом, чем Эмменталь, сочетается далеко не со всеми блюдами и сырами в сырной тарелке. Его подают к фруктовому красному или белому мускатному вину, он частый организатор фондю, в котором остальные сыры выступают лишь дополнением.
Сыр «Дединовский №70» создан по классической технологии сыра «Маасдам». Мы боремся за размер глазков, но отличный вкус мы уже получили, он достоин ваших бутербродов.
Головки КачоттыДерби с шалфеем весят от 3.5 до 4.3 кг.
Могут иметь как натуральную корку, так и быть покрыты чёрным или прозрачным латексом.