ТОЛЬКО КРАФТОВЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Оформить заказ
Сыродельня "Дединовское Подворье"
  • Главная
  • Каталог
    • Твердые и полутвердые Сыры

      • Сыр "Дединовский №20" Edam style
      • Сыр "Дединовский №21" Gouda style
      • Сыр "Дединовский №26" Tomme style
      • Сыр "Дединовский №35" Caerphilly...
      • Сыр "Дединовский №70" Maasdam style
      • Сыр "Дединовский №73" Asiago style
      • Сыр "Дединовский №25" Tilsit style

      СЫРы от лучших партнеров

      • Сыр Стилтон дольче от "Соболев ...
      • Сыр Стилтон пиканте от "Соболев ...
      • Сыр Чеддер 12 мес от "Соболев Сыр"

      Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры

      • Сыр "Дединовский №61" Ricotta Fr...

      Еще разные Сыры и Твороги

  • Блог
    • Tuesday, June 30, 2015

      Об условиях хранения с...

       

      Сыр - живой продукт и почти весь свой срок жизни он быстрее или медленнее меняется. Начав с сливочного вкуса может уйти в ореховый и пикантный - и это часто норма для многих сортов. Что с ним делать после покупки (если не съесть сразу))) ?

      Подробнее
      Tuesday, June 30, 2015

      О сроках созревания, у...

       

      О сроках созревания, условиях хранения и сроках годности

      Group_v1_MG_0636.jpg

      Подробнее
  • Акции
  • О нас
  • Контакты

Меню

  • Главная
  • Каталог
    • Твердые и полутвердые Сыры
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
    • СЫРы от лучших партнеров
      • Сыр Стилтон дольч...
      • Сыр Стилтон пикан...
      • Сыр Чеддер 12 мес...
    • Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры
      • Сыр "Дединовский ...
    • Еще разные Сыры и Твороги
  • Блог
  • Акции
  • О нас
  • Контакты
  • Главная
  • Каталог
  • Товары на главной

Товары на главной

Сыр "Дединовский №28" Cacio...
Пикантная Качотта подходит как компонент к пастам, мясным салатам, рыбным блюдам и, конечно, к пи...
1 800 руб
Сыр "Дединовский №35" Caerp...
Молодой Карфилли имеет внутри цвет слоновой кости, обладает свежим и приятным вкусом наряду с дос...
2 150 руб
Сыр "Дединовский №73" Asiag...
Асьяго отлично подходит для фондю, фруктовой тарелки, салатов, сэдвичей, соусов и супов, хорошо с...
2 350 руб
Сыр "Дединовский №23" автор...
Сыр ручной работы "Ока" - крафтовый авторский сорт, который стал любимым сыром для многих наших ц...
2 250 руб
Сыр "Дединовский №70" Maasd...
В сумме - 8 недель он зреет с остальными сырами и не менее 4-х в специальной бродильной камере, г...
2 300 руб
Сыр "Дединовский №25" Tilsi...
Наш сыр "Дединовский №25" родом именно с восточного берега озера Нёфшатель, так как наш друг из ...
2 270 руб
Сыр "Дединовский №28" Cacio...

Пикантная Качотта подходит как компонент к пастам, мясным салатам, рыбным блюдам и, конечно, к пицце. Хороший партнер - белые и шампанские вина, Лимончелло. Этот сыр хорошо гармонирует с другими сортами на сырных тарелках.

 Наш сыр «Дединовский №28» создан по технологии сыра Caciotta одной из ферм комунны Бормио, где нормой созревания для него считается 2 месяца.

 

 Головки Качотты весят от 1.2 до 3.5 кг.Могут иметь как натуральную корку, так и быть покрыты желтым латексом.

1 800 руб
Сыр "Дединовский №35" Caerp...

Молодой Карфилли имеет внутри цвет слоновой кости, обладает свежим и приятным вкусом наряду с достаточно эластичной структурой. Увеличение срока созревания добавляет сливочности и остроты вкусу. Он отлично сочетается с пивом, виски, портвейном, белым вином, сидром.

 Наш уважаемый сыр «Дединовский №35» создан по аутентичной технологии сыра Caerphilly из Южного Уэльса.

 Классическая головка этого сыра весит от 1.1 до 2,8 кг. Сырное тесто имеет цвет от белого до бледно-желтого. Срок созревания - не менее 5-х недель. (сыр со сроком созревания от 6 недель - может быть заказан отдельно)

2 150 руб
Сыр "Дединовский №73" Asiag...

Асьяго отлично подходит для фондю, фруктовой тарелки, салатов, сэдвичей, соусов и супов, хорошо сочетается с белыми винами. Это твердый сыр, но тем не менее он эластичен.    

 Наш сыр «Дединовский №73» создан по технологии сыра Asiago все той же фермы около Севильи, где его делают вот уже более 300 лет. У нас с вкусом нашего сыра ассоциируется само понятие «сыр» таким,какое оно было в детстве.

 Классическая головка Асьяго весит от 4 до 8 кг. Имеет натуральную корку со следами плесеней.

2 350 руб
Сыр "Дединовский №23" автор...

Сыр ручной работы "Ока" - крафтовый авторский сорт, который стал любимым сыром для многих наших ценителей сыра. Сыр "Ока" обогащает нашу линейку "Дединовские сыры". Не самая большая любовь к пикантности и, на наш взгляд, чрезмерной сладости Маасдама (ео мы тоже делаем), родила мысль экспериментировать и мы добились совсем чуть сладких нот и без пикантности в нашем СЫРе! 
Теперь этот сорт - лидер продаж, ибо он нравится всем, особенно детям!

2 250 руб
Сыр "Дединовский №70" Maasd...

В сумме - 8 недель он зреет с остальными сырами и не менее 4-х в специальной бродильной камере, где он надувается чуть ли не до разрыва! Индивидуальность  и красота - другие имена этого сыра.

 Маасдам, обладая специфическим сладковатым и даже несколько более ярким вкусом, чем Эмменталь, сочетается далеко не со всеми блюдами и сырами в сырной тарелке. Его подают к фруктовому красному или белому мускатному вину, он частый организатор фондю, в котором остальные сыры выступают лишь дополнением.

 Сыр «Дединовский №70» создан по классической технологии сыра «Маасдам». Мы боремся за размер глазков, но отличный вкус мы уже получили, он достоин ваших бутербродов.

2 300 руб
Сыр "Дединовский №25" Tilsi...

Наш сыр "Дединовский №25"  родом именно с восточного берега озера Нёфшатель, так как наш друг из тех мест смог помочь получить технологию… В этом местечке удалось соединить технологию и Red и Green Label, этот сыр оригинален даже в Швейцарии, поэтому и наш сыр имеет необычный пикантный вкус с резким запахом мытой корки, имеет более крупные глазки и более нежное сырное тесто, чем фабричные изделия, а в его мякоти есть неровные отверстия и трещины.

2 270 руб
1 2 > >|

Коллекции

  • Твердые и полутвердые Сыры
  • СЫРы от лучших партнеров
  • Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры
  • Еще разные Сыры и Твороги
  • Популярные товары
  • Actions
  • Товары на главной

Фильтр

Показать:

Цена

От р.
до р.

Срок созревания, минимум

  • 12 недель (2)
  • 13 недель (1)
  • 14 недель (1)
  • 8 недель (2)
  • 16 недель (1)

Страна происхождения сорта

  • Италия (3)
  • Англия и Уэльс (1)
  • Швейцария (1)
  • Голландия (1)
  • Россия (1)

Сравнение товаров

Пока ни одного товара к сравнению не добавлено.

Продаваемые товары

Сыр "Дединовский №35" Caerp...
2 150 руб
Сыр "Дединовский №20" Edam ...
2 420 руб
Сыр "Дединовский №23" автор...
2 250 руб
Сыр "Дединовский №25" Tilsi...
2 270 руб

Информация

  • О нас
  • Контроль заказа
  • Privacy Policy
  • Terms & Conditions

Аккаунт

  • My Account
  • Cart
  • Compare

Сервис

  • Contact Us
  • Returns
  • Site Map

© 2023 . All Rights Reserved. Powered by InSales.