Товары на главной
Пикантная Качотта подходит как компонент к пастам, мясным салатам, рыбным блюдам и, конечно, к пицце. Хороший партнер - белые и шампанские вина, Лимончелло. Этот сыр хорошо гармонирует с другими сортами на сырных тарелках.
Наш сыр «Дединовский №28» создан по технологии сыра Caciotta одной из ферм комунны Бормио, где нормой созревания для него считается 2 месяца.
Головки Качотты весят от 1.2 до 3.5 кг.Могут иметь как натуральную корку, так и быть покрыты желтым латексом.
Молодой Карфилли имеет внутри цвет слоновой кости, обладает свежим и приятным вкусом наряду с достаточно эластичной структурой. Увеличение срока созревания добавляет сливочности и остроты вкусу. Он отлично сочетается с пивом, виски, портвейном, белым вином, сидром.
Наш уважаемый сыр «Дединовский №35» создан по аутентичной технологии сыра Caerphilly из Южного Уэльса.
Классическая головка этого сыра весит от 1.1 до 2,8 кг. Сырное тесто имеет цвет от белого до бледно-желтого. Срок созревания - не менее 5-х недель. (сыр со сроком созревания от 6 недель - может быть заказан отдельно)
Асьяго отлично подходит для фондю, фруктовой тарелки, салатов, сэдвичей, соусов и супов, хорошо сочетается с белыми винами. Это твердый сыр, но тем не менее он эластичен.
Наш сыр «Дединовский №73» создан по технологии сыра Asiago все той же фермы около Севильи, где его делают вот уже более 300 лет. У нас с вкусом нашего сыра ассоциируется само понятие «сыр» таким,какое оно было в детстве.
Классическая головка Асьяго весит от 4 до 8 кг. Имеет натуральную корку со следами плесеней.
Сыр ручной работы "Ока" - крафтовый авторский сорт, который стал любимым сыром для многих наших ценителей сыра. Сыр "Ока" обогащает нашу линейку "Дединовские сыры". Не самая большая любовь к пикантности и, на наш взгляд, чрезмерной сладости Маасдама (ео мы тоже делаем), родила мысль экспериментировать и мы добились совсем чуть сладких нот и без пикантности в нашем СЫРе!
Теперь этот сорт - лидер продаж, ибо он нравится всем, особенно детям!
В сумме - 8 недель он зреет с остальными сырами и не менее 4-х в специальной бродильной камере, где он надувается чуть ли не до разрыва! Индивидуальность и красота - другие имена этого сыра.
Маасдам, обладая специфическим сладковатым и даже несколько более ярким вкусом, чем Эмменталь, сочетается далеко не со всеми блюдами и сырами в сырной тарелке. Его подают к фруктовому красному или белому мускатному вину, он частый организатор фондю, в котором остальные сыры выступают лишь дополнением.
Сыр «Дединовский №70» создан по классической технологии сыра «Маасдам». Мы боремся за размер глазков, но отличный вкус мы уже получили, он достоин ваших бутербродов.
Наш сыр "Дединовский №25" родом именно с восточного берега озера Нёфшатель, так как наш друг из тех мест смог помочь получить технологию… В этом местечке удалось соединить технологию и Red и Green Label, этот сыр оригинален даже в Швейцарии, поэтому и наш сыр имеет необычный пикантный вкус с резким запахом мытой корки, имеет более крупные глазки и более нежное сырное тесто, чем фабричные изделия, а в его мякоти есть неровные отверстия и трещины.