Еще разные Сыры и Твороги

Творог - это кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока последующим удалением сыворотки.
Робиола только кажется безыскусной простушкой, это натуральный и полезный во всех отношениях сыр может быть использован с массой горячих блюд и салатов, давать свежий сливочный вкус и запах вашему завтраку и вечерним дессертам, быть уместным к легкому вину, фруктам, меду или джемам.
Сыр «Дединовский №57» создан по аутентичной традиционной технологии сыра Robiola. Доступность натурального и полезного для здоровья продукта делает Робиолу «сыром на каждый день». Или вечер )))
Классическая головка Робиола весит от 0,35 до 0,6 кг.
Имеет уплотненную натуральную корку со следами плесеней.
Это сыр из сладкой подсырной сыворотки, в которой после изготовления основных сортов еще остаются альбуминовые и глобулиновые белки. Они то и формируют необычный для всех, с ароматом фруктов и пастеризации молока, сыр, для которого мы с большим трудом процесс и созревание, но оно того стоит! Диетический по смыслу сыр, мы обогащаем сливками и разнообразными травами, специями, обсыпками. Мы не делаем пока из него 3-6тимесячного созревания почти каменную Рикотту - сыр для натирания, потому, что мы просто увлечены нашей Ricotta Salata и предлагаем вам оценить и полюбить его. А придет «время собирать камни» - надеемся получить сыр с мраморным изломом ))