ТОЛЬКО КРАФТОВЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Оформить заказ
Сыродельня "Дединовское Подворье"
  • Главная
  • Каталог
    • Твердые и полутвердые Сыры

      • Сыр "Дединовский №20" Edam style
      • Сыр "Дединовский №21" Gouda style
      • Сыр "Дединовский №26" Tomme style
      • Сыр "Дединовский №35" Caerphilly...
      • Сыр "Дединовский №70" Maasdam style
      • Сыр "Дединовский №73" Asiago style
      • Сыр "Дединовский №25" Tilsit style

      СЫРы от лучших партнеров

      • Сыр Стилтон дольче от "Соболев ...
      • Сыр Стилтон пиканте от "Соболев ...
      • Сыр Чеддер 12 мес от "Соболев Сыр"

      Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры

      • Сыр "Дединовский №61" Ricotta Fr...

      Еще разные Сыры и Твороги

  • Блог
    • Tuesday, June 30, 2015

      Об условиях хранения с...

       

      Сыр - живой продукт и почти весь свой срок жизни он быстрее или медленнее меняется. Начав с сливочного вкуса может уйти в ореховый и пикантный - и это часто норма для многих сортов. Что с ним делать после покупки (если не съесть сразу))) ?

      Подробнее
      Tuesday, June 30, 2015

      О сроках созревания, у...

       

      О сроках созревания, условиях хранения и сроках годности

      Group_v1_MG_0636.jpg

      Подробнее
  • Акции
  • О нас
  • Контакты

Меню

  • Главная
  • Каталог
    • Твердые и полутвердые Сыры
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Сыр "Дединовский ...
    • СЫРы от лучших партнеров
      • Сыр Стилтон дольч...
      • Сыр Стилтон пикан...
      • Сыр Чеддер 12 мес...
    • Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры
      • Сыр "Дединовский ...
    • Еще разные Сыры и Твороги
  • Блог
  • Акции
  • О нас
  • Контакты
  • Главная
  • Каталог
  • Твердые и полутвердые Сыры

Твердые и полутвердые Сыры

Мы смогли освоить технологии и представить вам Сыры, максимально аутентичные к своим оригиналам.
На сегодня - это следующие твердые и полутвердые сорта с классической или превышающей ее выдержкой:

Французские традиционные Сыры - Tomme

Английские  традиционные Сыры - Cheddar, Caerphilly

Голландские  традиционные Сыры - Edam, Gouda, Leiden, Maasdam

Швейцарские  традиционные Сыры - Gruyerre, Emmental, Raclette

Испанские  традиционные Сыры - Queso Fresco, Ibores (goat)

Итальянские  традиционные Сыры - Caciotta, Asiago, Parmesan

Сыр "Дединовский №20" Edam ...
Зрелый Эдам имеет яркий вкус с ореховыми нотками. Edam отлично сочетается с с вином типа Мерло. Б...
2 420 руб
Сыр "Дединовский №21" Gouda...
Зрелая Гауда лучше всего сочетаются с пивом, в то время как сыр еще большей выдержки лучше всего ...
2 170 руб
Сыр "Дединовский №26" Tomme...
Том подают с мясом, колбасами, фруктами, хлебом, красными винами. Оригинальный богатый вкус с фру...
2 200 руб
Сыр "Дединовский №35" Caerp...
Молодой Карфилли имеет внутри цвет слоновой кости, обладает свежим и приятным вкусом наряду с дос...
2 150 руб
Сыр "Дединовский №70" Maasd...
В сумме - 8 недель он зреет с остальными сырами и не менее 4-х в специальной бродильной камере, г...
2 300 руб
Сыр "Дединовский №73" Asiag...
Асьяго отлично подходит для фондю, фруктовой тарелки, салатов, сэдвичей, соусов и супов, хорошо с...
2 350 руб
Сыр "Дединовский №20" Edam ...

Зрелый Эдам имеет яркий вкус с ореховыми нотками. Edam отлично сочетается с с вином типа Мерло. Бутерброды, салаты, мясо и прочие блюда - никого не нужно учить правильно использовать этот сыр, его популярность в мире создала массу кулинарных произведений для гурманов. 

Наш любимый сыр «Дединовский №20» создан по аутентичной технологии сыра Edam и мы хотим передать вам всю глубину его ароматов и оттенков вкуса.

 

Классическая головка этого сорта сыра весит от 4,7 до 7,9 кг. 

Сырное тесто имеет цвет существенно желтый, даже ближе к оранжевому цвет. Срок созревания - не менее 30 недель.

2 420 руб
Сыр "Дединовский №21" Gouda...

Зрелая Гауда лучше всего сочетаются с пивом, в то время как сыр еще большей выдержки лучше всего подходят фруктовым винам. Этот сыр популярен на бутерброды, для натирания, для салатов или для плавления в горячих блюдах. Также его можно использовать в качестве десерта.                          .

 Наш любимый сыр «Дединовский №21» создан по аутентичной старой технологии сыра Gouda и обладает яркими фруктовыми нотами и сливочным вкусом.

 Классическая головка Гауды весит около 7,5-8 кг. Может иметь как натуральную корку, так и быть покрыт желтым латексом. Срок созревания - не менее 14-ти недель (сыр со сроком созревания от 5-ти месяцев может быть заказан отдельно)

2 170 руб
Сыр "Дединовский №26" Tomme...

Том подают с мясом, колбасами, фруктами, хлебом, красными винами. Оригинальный богатый вкус с фруктовыми и травяными нотами. Корочка покрыта пятнами плесеней от серого до красного цвета.

 Сыр «Дединовский №26» создан по аутентичной технологии сыра Tomme одного из селений французской Швейцарии.

        Классическая головка этого сорта сыра весит от 1,0 до 2,55кг. Срок созревания - не менее 8-ти недель.  

2 200 руб
Сыр "Дединовский №35" Caerp...

Молодой Карфилли имеет внутри цвет слоновой кости, обладает свежим и приятным вкусом наряду с достаточно эластичной структурой. Увеличение срока созревания добавляет сливочности и остроты вкусу. Он отлично сочетается с пивом, виски, портвейном, белым вином, сидром.

 Наш уважаемый сыр «Дединовский №35» создан по аутентичной технологии сыра Caerphilly из Южного Уэльса.

 Классическая головка этого сыра весит от 1.1 до 2,8 кг. Сырное тесто имеет цвет от белого до бледно-желтого. Срок созревания - не менее 5-х недель. (сыр со сроком созревания от 6 недель - может быть заказан отдельно)

2 150 руб
Сыр "Дединовский №70" Maasd...

В сумме - 8 недель он зреет с остальными сырами и не менее 4-х в специальной бродильной камере, где он надувается чуть ли не до разрыва! Индивидуальность  и красота - другие имена этого сыра.

 Маасдам, обладая специфическим сладковатым и даже несколько более ярким вкусом, чем Эмменталь, сочетается далеко не со всеми блюдами и сырами в сырной тарелке. Его подают к фруктовому красному или белому мускатному вину, он частый организатор фондю, в котором остальные сыры выступают лишь дополнением.

 Сыр «Дединовский №70» создан по классической технологии сыра «Маасдам». Мы боремся за размер глазков, но отличный вкус мы уже получили, он достоин ваших бутербродов.

2 300 руб
Сыр "Дединовский №73" Asiag...

Асьяго отлично подходит для фондю, фруктовой тарелки, салатов, сэдвичей, соусов и супов, хорошо сочетается с белыми винами. Это твердый сыр, но тем не менее он эластичен.    

 Наш сыр «Дединовский №73» создан по технологии сыра Asiago все той же фермы около Севильи, где его делают вот уже более 300 лет. У нас с вкусом нашего сыра ассоциируется само понятие «сыр» таким,какое оно было в детстве.

 Классическая головка Асьяго весит от 4 до 8 кг. Имеет натуральную корку со следами плесеней.

2 350 руб
1 2 3 > >|

Коллекции

  • Твердые и полутвердые Сыры
  • СЫРы от лучших партнеров
  • Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры
  • Еще разные Сыры и Твороги
  • Популярные товары
  • Actions
  • Товары на главной

Фильтр

Показать:

Цена

От р.
до р.

Срок созревания, минимум

  • 12 недель (2)
  • 13 недель (2)
  • 14 недель (1)
  • 4 недели (1)
  • 5 недель (1)
  • 8 недель (1)
  • 9 недель (1)
  • 30 недель (2)
  • 16 недель (3)

Страна происхождения сорта

  • Италия (4)
  • Франция (1)
  • Англия и Уэльс (3)
  • Швейцария (2)
  • Голландия (3)
  • Россия (1)

Сравнение товаров

Пока ни одного товара к сравнению не добавлено.

Продаваемые товары

Сыр "Дединовский №35" Caerp...
2 150 руб
Сыр "Дединовский №20" Edam ...
2 420 руб
Сыр "Дединовский №23" автор...
2 250 руб
Сыр "Дединовский №25" Tilsi...
2 270 руб

Информация

  • О нас
  • Контроль заказа
  • Privacy Policy
  • Terms & Conditions

Аккаунт

  • My Account
  • Cart
  • Compare

Сервис

  • Contact Us
  • Returns
  • Site Map

© 2023 . All Rights Reserved. Powered by InSales.