ТОЛЬКО КРАФТОВЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Оформить заказ
Сыродельня "Дединовское Подворье"
  • Главная
  • Каталог
    • Твердые и полутвердые Сыры

      • Edam Mature style Сыр "Дединовск...
      • Gouda style Сыр "Дединовский №21"
      • Caerphilly style Сыр "Дединовски...
      • Maasdam style Сыр "Дединовский №70"
      • Asiago style Сыр "Дединовский №73"
      • Сыр "Дединовский №25" Tilsit style
      • Cheddar gentle style Сыр "Дедино...

      СЫРы от лучших партнеров

      • Сыр Стилтон дольче от "Соболев ...
      • Сыр Стилтон пиканте от "Соболев ...
      • Сыр Чеддер 12 мес от "Соболев Сыр"

      Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры

      • Ricotta Fresca style Сыр "Дедино...

      Еще разные Сыры и Твороги

  • Блог
    • Tuesday, June 30, 2015

      Об условиях хранения с...

       

      Сыр - живой продукт и почти весь свой срок жизни он быстрее или медленнее меняется. Начав с сливочного вкуса может уйти в ореховый и пикантный - и это часто норма для многих сортов. Что с ним делать после покупки (если не съесть сразу))) ?

      Подробнее
      Tuesday, June 30, 2015

      О сроках созревания, у...

       

      О сроках созревания, условиях хранения и сроках годности

      Group_v1_MG_0636.jpg

      Подробнее
  • Акции
  • О нас
  • Контакты

Меню

  • Главная
  • Каталог
    • Твердые и полутвердые Сыры
      • Edam Mature style...
      • Gouda style Сыр "...
      • Caerphilly style ...
      • Maasdam style Сыр...
      • Asiago style Сыр ...
      • Сыр "Дединовский ...
      • Cheddar gentle st...
    • СЫРы от лучших партнеров
      • Сыр Стилтон дольч...
      • Сыр Стилтон пикан...
      • Сыр Чеддер 12 мес...
    • Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры
      • Ricotta Fresca st...
    • Еще разные Сыры и Твороги
  • Блог
  • Акции
  • О нас
  • Контакты
  • Главная
  • Блог
  • Об условиях хранения сыров в вашем холодильнике

Блог

Об условиях хранения сыров в вашем холодильнике
Опубликовано: Jun 30

Сыры, даже находясь в вашем холодильнике, продолжают свое созревание, но при низкой температуре - много медленнее и при неправильной влажности. Они становятся суше и тверже, поэтому для большинства сыров - мы рекомендуем хранить их в подпергаменте и сверху - в полиэтилиновом пакете. А перед подачей на стол - обязательно выдерживать некоторое время при комнатной температуре, позволив сыру «подышать» и раскрыть свои вкус и аромат.    

Но, как всегда, "Неназываемый кроется в деталях"!

Особенности хранения сыра определяются его сортом. Для мягких сыров с белой плесенью - это необходимость сохранить высокую влажность сыра и, в то же время, не давать распространяться белой плесени на другие продукты рядом на полке. Для твердых важно защитить сыр от дополнительных испарений влаги, поэтому и полутвердыхИдеально - хранить сыры в винном холодильнике с поддерживаемым высоким уровнем влажности. Практично - в дорогом холодильнике с влажной зоной свежести. В простоте - упаковываем в подпергамент и сверху в полиэтленовый пакет, затем на полку 2-6°С.

Назад


Коллекции

  • Твердые и полутвердые Сыры
  • СЫРы от лучших партнеров
  • Свежие, Плавленые, Вытянутые и Рассольные Сыры
  • Еще разные Сыры и Твороги
  • Популярные товары
  • Actions
  • Товары на главной

Сравнение товаров

Пока ни одного товара к сравнению не добавлено.

Продаваемые товары

Сыр "Дединовский №23" автор...
2 250 руб
Сыр "Дединовский №25" Tilsi...
2 170 руб
Maasdam style Сыр "Дединовс...
2 380 руб
авторский Покровский Сыр "Д...
1 720 руб

Информация

  • О нас
  • Контроль заказа
  • Privacy Policy
  • Terms & Conditions

Аккаунт

  • My Account
  • Cart
  • Compare

Сервис

  • Contact Us
  • Returns
  • Site Map

© 2023 . All Rights Reserved. Powered by InSales.