Каталог
Под желтой коркой находится белое или желтоватое сырное тесто с нежной текстурой и мягким сладковатым сливочным свежим вкусом и ароматом. Этот сыр универсален и подходит для почти любых блюд с сыром и, конечно, горячих бутербродов. Рекомедуемое вино, конечно, итальянское )))
Наш сыр «Дединовский №27» создан по технологии сыра Caciotta одной из ферм у Тренто и характерен явным сливочным вкусом. Малый срок созревания определяет и невысокую цену на него.
Классическая головка Качотты весит от 1.2 до 2.8 кг. Может иметь как натуральную корку, так и быть покрытой желтым латексом.
Пикантная Качотта подходит как компонент к пастам, мясным салатам, рыбным блюдам и, конечно, к пицце. Хороший партнер - белые и шампанские вина, Лимончелло. Этот сыр хорошо гармонирует с другими сортами на сырных тарелках.
Наш сыр «Дединовский №28» создан по технологии сыра Caciotta одной из ферм комунны Бормио, где нормой созревания для него считается 2 месяца.
Головки Качотты весят от 1.2 до 3.5 кг.Могут иметь как натуральную корку, так и быть покрыты желтым латексом.
Молодой Карфилли имеет внутри цвет слоновой кости, обладает свежим и приятным вкусом наряду с достаточно эластичной структурой. Увеличение срока созревания добавляет сливочности и остроты вкусу. Он отлично сочетается с пивом, виски, портвейном, белым вином, сидром.
Наш уважаемый сыр «Дединовский №35» создан по аутентичной технологии сыра Caerphilly из Южного Уэльса.
Классическая головка этого сыра весит от 1.1 до 2,8 кг. Сырное тесто имеет цвет от белого до бледно-желтого. Срок созревания - не менее 5-х недель. (сыр со сроком созревания от 6 недель - может быть заказан отдельно)